Новости

Новости

14.06.2016

Cмартфоны Sony Xperia X - 2016 года

Интернет-магазин Телефоника, работая на основе своих пунктов выдачи на территории Алтайского края и республики Алтай, одним из первых начинает продажи новых технологий. Так на витринах Телефоники планируется уже в ближайшее время запуск  продаж новых смартфонов Xperia XA 2016 года.

Смартфон Xperia XA обладает 5-дюймовым дисплеем с изогнутым по краям стеклом, металлической рамой вокруг, пластиковой задней панелью и идеально помещается на ладони. Xperia XA имеет 13-мегапиксельную камеру, оснащенную гибридным автофокусом, благодаря которому вы можете четко и без размытия запечатлеть даже быстро движущиеся объекты. Фокус можно навести в любой точке, даже в углах: вам достаточно просто коснуться дисплея в любом месте. Xperia XA доступен в четырех цветах: графитовом черном, белом, золотой лайм и розовое золото.

Sony Xperia X

23 МП камера Xperia X не только позволяет получать превосходные фотографии, но и включается из режима ожидания всего через 0,6 секунды, благодаря чему вы всегда готовы быстро сделать идеальный снимок в любой ситуации. Фронтальная 13-мегапиксельная камера оснащена высокочувствительной матрицей Sony, благодаря которой вы можете снимать отличные селфи и днем, и ночью. Корпус смартфона, оснащенный 5-дюймовым дисплеем с изогнутым по краям стеклом и  металлической задней панелью, идеально помещается на ладони. Сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, обеспечивает надежную сохранность данных.

Sony Xperia X

Флагманский смартфон Xperia X Performance представляет собой истинное воплощение высоких технологий и стиля. Смартфон оснащен 5-дюймовым Full HD дисплеем и 23-мегапиксельной камерой с предиктивным автофокусом для сверхчетких снимков. Благодаря бесшовной металлической задней панели и дисплею с закругленными краями держать Xperia X Performance в руке — одно удовольствие. Если вы предпочитаете строгие цвета, вам подойдут белый и графитовый черный, а любителям легких цветочных оттенков придутся по вкусу золотой лайм и розовое золото.  Улучшенные функции смартфона требуют более продолжительного времени работы батареи, поэтому все новинки поддерживают интеллектуальную технологию управления зарядом аккумулятором, обеспечивая до двух дней его автономной работы.

Первые обладатели Sony Xperia XA, купившие смартфон до конца июня 2016 года, получат трехмесячную подписку на Google Play™ Музыка, а покупатели Sony Xperia X и Sony Xperia X Performance станут обладателями дополнительных привилегий: полугодовой бесплатной подписки на Google Play™ Музыка, ваучера на 12 топовых фильмов от сервиса Privilege Plus и дополнительной расширенной гарантии на дисплей, которая дает возможность заменить его в случае повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата.

Google Play™ Музыка – это стриминговый сервис дающий доступ к более чем 35 миллионам треков. Каждый покупатель Xperia X, оформив подписку, получает возможность в течение полугода скачивать любые треки, альбомы, получать рекомендации, основанные на его предпочтениях, создавать свои плейлисты и слушать музыку с любого устройства даже в офлайн режиме.

Privilege Plus – это библиотека из более чем 120 фильмов, 12 из которых покупатели Xperia X получают в подарок. Фильмы доступны в HD-формате, возможен онлайн-просмотр и загрузка через 3G, 4G или WiFi. Кроме того, обладатели Xperia X получат доступ к эксклюзивному контенту от Sony: пилоты телевизионных сериалов, бэкстейдж со съемок, видео в формате виртуальной реальности и многое другое.

   

Комплект поставки Sony Xperia X, Sony Xperia XA и Sony Xperia X Performance:

• Смартфон

• Блок зарядного устройства

• Кабель microUSB для зарядки и синхронизации с ПК

• Документация

 

 Смартфон Xperia XA поступит в продажу в середине июня по цене 21 990 рублей, а топовая модель линейки X – смартфон Xperia X Performance – в начале июля по цене 49 990 рублей. Также в продаже по цене 39 990 рублей скоро будет доступна модель Xperia X. Все модели, которые доступны в интернет-магазине Телефоника, реализуются с официальной гарантией от производителя 1 год, которая действует не только на территории Алтайского края и республики Алтай, но и по всей России. 

 

 


Возврат к списку