Новости

Новости

28.06.2016

Lenovo Vibe c2 - доступный смартфон с ОС Android 6.0 из коробки

Сеть салонов Телефоника одними из первых в Алтайском крае и республики Алтай начнут продажу нового двухсимочного смартфона Lenovo Vibe С2, который идет на замену Lenovo Vibe С.Ожидается, что модель будет в двух цветах - черном и белом, в первые дни продаж будет доступен в черном цвете.
LENOVO vibe C2

Lenovo Vibe С2 - двухсимочный аппарат работающий на операционной системе Android 6.0 с коробки. Обладая 5-ти дюймовым экраном разрешения IPS с HD качеством (1280х720) аппарат занимает самую главную нишу по смартфонам.  По статистки, на сегодня, самым популярным размером экрана среди пользователей 2016 года является 5-ти дюймовые экраны. В аппарате 1 Гб оперативной памяти, встроенной не много - 8 Гб, но вполне хватит для набора приложений, также есть слот для карты памяти формата Micro SD.
Для фото и видеосъемки в аппарате доступны две камеры -основная камера 8 Мп со вспышкой и фронтальная селфи-камера 5 Мп. Работает смартфон на четырехъядерном  процессоре MT6735h с частотой 1ГГц и съемном аккумуляторе 2800 мАч.
Пока эта вся официальная информация о Lenovo Vibe С2, более подробно изучить модель можно будет в салонах-пунктах выдачи сети салонов Телефоника.


Возврат к списку