Новости

Новости

Новейший флагман от Samsung - galaxy s9+ 23.05.2018

Новейший флагман от Samsung - galaxy s9+

Samsung galaxy s9 + Новейший флагман от Samsung ,а точнее его старшая версия  поражающий своей замедленной съемкой ,действительно верх технологий на сегодняшний день.
Качество сборки — отличное, а металлическая рамка придаёт корпусу потрясающе высокую жёсткость на кручение. Но иначе и быть не может, ведь смартфон защищён по стандарту IP68. Тыльная сторона, как и фронтальная, накрыта стеклом Corning Gorilla Glass 5. Поверхность стекла не боится царапин, но отпечатки её покрывают очень быстро.
Имеет двойную камеру , с помощью которой можно получить шикарные снимки, и замедленную съемку .
   
Пример снимок с galaxy s9+



Съемка боке
                               

Спереди "на глаз" отличить Samsung Galaxy S9+ от предшественника будет крайне сложно: всё тот же "бесконечный" дисплей почти во всю площадь передней панели, основные изменения затронули заднюю часть смартфона. Размеры практически не изменились, буквально на доли миллиметра, так что визуально это заметить крайне сложно. Защитное стекло Gorilla пятого поколения стало чуть толще, в результате толщина смартфона увеличилась с 8.1 до 8.5 мм толщины новинки. Спереди никаких логотипов, только экран, над которым разговорный динамик, который выполняет ещё и функцию второго для воспроизведения стереозвука, набор сенсоров, фронтальная камера, светодиодный индикатор и инфракрасный датчик для идентификации по радужным оболочкам.
                                          
Что по скорости работы ?
 В смартфоне установлен абсолютно новый 10-нанометровый процессор собственной разработки и производства Samsung Exynos 9810, который включает 4 мощных ядра с тактовой частотой до 2.7 ГГц и 4 энергосберегающих, до 1.8 ГГц, графический ускоритель — Mali-G72 MP18. Samsung утверждает, что он в на 40% превосходит по производительности Exynos 8895, обещают систему глубинного обучения на основе нейронных сетей для распознавания образов, текста, объектов. Традиционно версии для США и Китая получили топовый чип Qualcomm, а именно — Snapdragon 845. В Samsung Galaxy S9+ установлено 6 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4X Железо может работать в разных режимах производительности в зависимости от потребностей.

Заказывайте уже сегодня ,доставка по всей России ! 
 +7 (3852) 73-04-23
 



Возврат к списку