Новости

Новости

Новая линейка смартфонов  Samsung– Galaxy A6 и Galaxy A6+ 05.06.2018

Новая линейка смартфонов Samsung– Galaxy A6 и Galaxy A6+






 Внешне Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus вобрали в себя отличительные черты линеек Galaxy J, Galaxy A и даже Galaxy S. У них большие Super AMOLED-экраны (5,6" и 6" соответственно) с соотношением сторон 18,5:9. Расположение камеры и сканера отпечатков пальцев в новинках такое же, как во флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus.



  На первый взгляд, смартфон выглядит довольно консервативно — ни тебе «моноброви» в духе iPhone X, ни радости криминалиста — собирающих отпечатки стёкол с обеих сторон корпуса. Всё донельзя просто — матовый цельнометаллический корпус привычной формы с небольшими пластиковыми вставками для улучшения работы беспроводных интерфейсов.
               









  Особое внимание производитель уделил фотовозможностям смартфонов. Обычный Galaxy A6 получил 16-мегапиксельную камеру со светосилой f/1,7 для съёмки даже в условиях недостаточного освещения. В Galaxy A6 Plus установлена двойная камера со вспомогательным 5-мегапиксельным модулем с диафрагмой f/1,9 для портретных фотографий с размытым фоном. Двойная основная камера Samsung Galaxy A6+ позволяет добиться ещё более высокого качества фотографий благодаря режиму «Живой фокус». С его помощью пользователи могут настраивать глубину резкости и применять эффект боке до или даже после съёмки. На сделанные ранее фото можно добавить эффект фигурного размытия фона — например, в форме звезды или сердца. 

                                                                                                 






Samsung Galaxy A6 и A6 Plus также поддерживают приложения «Камера Bixby», «Виджеты Bixby» и «Напоминания», систему бесконтактных платажей Samsung Pay и много других полезных сервисов.

Не откладывайте время ,заказывайте сейчас ! +7 (3852) 73-04-23

Возврат к списку