Новости

Новости

23.06.2014

Nokia 630 Dual Sim - оставайтесь всегда на связи.

Интернет-магазин Телефоника рад представить своим пользователям новый смартфон на MS Windows Phone 8.1 -  Nokia 630 DS.
Это единственный на сегодня смартфон, в котором не только сразу установлена операционная система Windows Phone 8.1, но и две активные симкарты, хотя здесь всего 1 радиомодуль. В аппарате реализована технология X-divert, с помощью которого идет перекрестная переадрессация, и Вы всегда остаетесь  на связи. 
По части аппаратных характеристик Nokia 630 DS уступает свои предшественникам: здесь всего 512 оперативной памяти и  нет фронтальной камеры.
Nokia Lumia 630 whiteNokia Lumia 630 white
Корпус выполнен из поликарбоната и имеет фирменные яркие оттенки.  От производителя заявлено, что модель будет поставляется в трех цветах : оранжевый, желтый и белый. В комплекте  с каждой моделью идет запасная черная задняя крышка, которую с легкостью можно пометь в несколько секунд.

Nokia 630
Под задней крышкой можно увидеть два слота для симкарты, обе формата микро. Также слот для карты памяти Micro SD до 128 Гб, своей памяти всего 8 Гб. Аккумулятор съемный, емкостью всего 1830 мАч, что хватит на 1-2 использования, в зависимости от интенсивности. 
Это отличный вариант для тех, кому нужно всегда оставаться на связи, при этом не важна операционная система и прочие характеристики.
Nokia 630 DS уже доступен в интернет-магазине Телефоника в белом цвете
(с запасной задней крышкой черного цвета) по  привлекательной цене 7990 руб.

Возврат к списку