Новости

Новости

26.01.2015

Водонепроницаемые и противоударные телефоны CAT

Интернет-магазин Телефоника расширяет свой электронный каталог противоударными и водонепроницаемыми моделями производителя CAT.
На сегодня в каталоге доступны 4 модели.
Caterpillar CatB15Q - сенсорный смартфон, который не боится воды, уровень его IP67. В корпусе у модели встроены алюминиевые и силиконовые накладки, которые смогут защитить аппарат от внешних повреждений. Стекло Gorilla Glass  - что говорить о защите 4х дюймового экрана.
Внутренняя начинка не на высоте, но если учесть, что данный аппарат соответствует промышленному стандарту, то в принципе неплохою Android 4.1, 2 ядра, камера 5 мп, есть фронтальная камера 0,3 Мп. 2 слота для карты сотового оператора и слот для карты памяти до 64 Гб.

Caterpillar Cat B15Q
Caterpillar CatS50 - самая популярная модели среди данных моделей. В купе с ударопрочным и водонепроницаемым корпусом аппарат имеет на свосфем борту свежую версию операционной системы Andtoid 4.4, больший HD экран 4,7 дюйма и камеру 8 Мп. Также защита экрана уже третей версии Gorilla Glass, что сказывается на защите сенсорного экрана.

Caterpillar Cat S50
Caterpillar CatB25 - самый доступный телефон из семейства CAT. Данный телефон умеет также уровень защиты IP67, что надежно защищает его в разных ситуациях. Камера в аппарате 2 Мп, фронтальной камеры нет. Используется, как правило, для туристического и строительного направления. 
Caterpillar Cat B25 
Caterpillar CatB100  - защищенный телефон выполненный в форме моноблока с использованием обычной, не сенсорной клавиатурой. В аппарате уже используется навигация, ткже имеется сеть 3G. Камера одна, она 3 Мп, фронтальной камеры нет.
Caterpillar Cat B100
Авторизованный сервисный центр для данного производителя Про-Сервис. Количество филиалов на территории РФ более 100 сервисных центров.
Все модели производителя CAT в наличии в интернет-магазине Телефоника, доставка до любого пункта выдачи БЕСПЛАТНА.

Возврат к списку